Bei den Deutschen Meisterschaften in Brandenburg konnten unsere Sumo Kadetten im wahrsten Sinne des Wortes jede Menge Medaillen erringen. Insgesamt 23 Medaillen erkämpften die Schützlinge von Trainer Phumpanya Mazur, davon 8 mit goldenem Glanz. Neue Deutsche Meister dürfen sich Ilja Yaremko, Martin Hovhannisyan, Ferdinand Völker, Amelia Krupper, Lena Struck und Rosalie Büttner nennen. Ferdinand und Martin gewannen zudem noch die offene Gewichtsklasse und konnten somit 2 Titel mit nach Spremberg bringen. Die beiden fleißigsten Medaillensammler waren ILja Yaremko und Florentina Liebetanz mit jeweils 3 Medaillen. “ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen meiner Schützlinge und die Ergebnisse topten am Ende alle Erwartungen.” so ein überglücklicher Trainer P. Mazur

Deutscher Meister: Ilja Yaremko, Martin Hovhannisyan (2x), Ferdinand Völker (2x), Amelia Krupper, Lena Struck und Rosalie Büttner

2. Platz: Ilja Yaremko, Domenic Hanko, Luca Boschan und Florentina Liebetanz (3x)

3. Platz: Ilja Yaremko, Amy Krupper, Felizitas Büttner (2x), Domenic Hanko, Nick Sebastian, Mareno Böttner und Luca Boschan