Am ersten Tag des traditionsreichen Seepokal in Senftenberg konnten unsere Nachwuchsjudoka immerhin 5 Goldmedaillen erkämpfen. In der Altersklasse unter 9 Jahren waren Pauline Graetz, Luc Rochor und Theo Pursian nicht zu schlagen. Pauline und Luc gewannen zudem ihre 4 Kämpfe allesamt vorzeitig mit Ippon und gehörten zu den schnellsten Kämpfern des Tages. Emmi Jo Meyer und Khaled Al Mohamad verloren lediglich ihr Finale und durften sich über Silber freuen. Bronzemedaillen erkämpften Mila Göpfert, Friedrich Heinemann, Luca Fehse, Louis Smtih, Leon Herzog und Paul Jurisch. Die jeweils einzigen Starter der U13 und U15 erkämpften dann die Goldmedaillen Nummer 4 und 5. Währnd Finn Müller in der U13 alle Kämpfe vorzeitig gewann, wußte Sophie Jäger in der U15 zu überzeugen.

Damit beendeten unsere Nachwuchsjudoka den ersten Wettkampftag auf Platz 2 der Vereinswertung.